成都住房租赁交易服务平台



成都市住房和城乡建设局关于开展商业地产租赁市场调查工作的通知


附件下载


 

各商业项目物业管理处(租售中心、管理公司)、各房地产经纪机构等相关单位:

  为详细掌握我市商业地产租赁市场相关信息,成都市住房和城乡建设局已启动“成都市商业地产租赁市场调查”项目,拟对成都市行政区域范围内相关商业地产项目进行调查,为我市科学规划、合理引导商业房地产市场发展提供参考依据。现将相关工作内容通知如下:

  一、调查主体

  本次调查工作由成都市住房和城乡建设局下属成都市房地产市场服务中心(下称市场中心)具体承担。

  二、调查方式

  本次调查由调查员持调查证和工作联系函(详见附件1、2),前往各相关单位对指定区域内的商业地产项目进行调查,请各部门配合填写对应的调查问卷。

  三、调查时间

  本次商业地产租赁市场调查时间:2020年10月16日至2020年12月31日

  调查单位将对本次调查获取的所有信息完全保密,请所涉及的各相关单位重视并支持此项工作,安排专人配合调查工作的开展,并填报真实可信的数据。市住建局市场中心将安排专人对调查员的调查行为及填报数据的真实性进行回访。

特此通知。

附件:

1、工作联系函

2、调查证模板

 

                            2020年10月 15 日