成都住房租赁交易服务平台



成都市成华区住房建设和交通运输局 关于对成都同达房地产营销策划有限公司 违规行为的通报


附件下载

  近期,接群众投诉,反映成都同达房地产营销策划有限公司(以下简称同达公司)涉嫌以隐瞒、欺诈等方式违规销售位于成华区建设北路三路378号“时光荟大厦”项目商铺,并擅自收取购房款。

  经查,同达公司在未取得“时光荟大厦”开发企业委托授权的情况下销售“时光荟大厦”项目商铺,并以同达公司名义与购房人的合法权益,扰乱了我区房地产市场秩序。根据《商品房销售管理办法》和《房地产经纪管理办法》等相关规定,经研究,现决定对成都同达房地产营销策划有限公司予以通报批评,暂停其网签权限。

  请全区房地产开发企业、经纪机构引以为戒,严格遵守房地产行业法律法规和相关政策,依法诚信经营,维护房地产市场秩序,共同促进我区房地产市场平稳健康发展。

  特此通报。                 

 

       成都市成华区住房建设和交通运输局

        2020年7月2日