成都住房租赁交易服务平台

中信银行

一、  贷款产品介绍

对于通过存量房交易平台向我行提出贷款申请的客户,我行将给予最长30年、最高7成的授信额度,用于满足客户全生命周期的各项贷款需求,涵盖购房、购车、购车位等按揭用途、装修旅游等消费用途、生产经营等经营用途。 “授信模式”(一次授信,循环使用,多种用途),相比于他行的“一般贷款模式”(一次贷款,一次使用,指定单一用途),具有巨大优势,使得客户通过抵押房产所获得的贷款资金,实现额度循环使用、多次提取、对应多种用途的目的,更为便捷,服务的连续性和客户的体验性更好。

 

二、  贷款产品政策

(一)所购房产位于高新南部园区、天府新区:

1、首套最低首付3成,利率最低基准利率9.5折。

2、二套最低首付7成,利率最低基准利率上浮10%。

(二)所购房产位于除高新南部园区、天府新区以外地区:

3、首套最低首付3成,利率最低基准利率9.5折;

4、二套最低首付4成,利率最低基准利率上浮10%。

(三)贷款期限最长30年,男女均可贷到70岁。

 

三、  贷款产品特色

(一)贷款成数更高

抵押的每套房产最多都可以贷7成,即按揭贷款未贷满7成,可将7成以内的剩余部分贷出用于消费/经营;

(二)还款方式更便

除等额本息、等额本金还款方式外,首创“随心还”还款方式,允许客户最长28年按月付息、按年分期还本。

(三)贷款成本更低

免费为贷款客户开通存贷宝理财功能,活期享受比定期高20%的收益,可用于抵扣贷款利息,同时客户的亲朋好友也可共享收益。

(四)配套服务更多

1、专业团队服务,专人审批通道,专项放款额度,贷款进度随时掌握。

2、免费开立专属贵宾白金卡,享受年费及账户管理费全免(原本收费10元/月)、跨行手续费全免(原本收费转账金额的万分之5)。

3、免费开通U盾版网银(原本收费40元),查账、还款、理财、缴费一键搞定。

4、免费开通短信通知(原本收费3元/月)。

5、免费开通移动银行,享专属理财(收益高于同类产品)。

6、专享积分计划,贷款、消费、理财等产生的积分可在中信商城兑换礼品。

联系我们
主办单位:成都市住房和城乡建设局
平台咨询电话:028-86279001
访问量:210376230
为保障系统功能正常运行,推荐使用IE(IE10及以上版本)、谷歌(Google Chrome)浏览器。
ICP备案/许可证编号: 蜀ICP备19027284号-6 网站识别码:5101000033  川公网安备 51019002000801号
关于平台
本网站页面中对应的“房屋地址”、“房屋面积”、“所在楼层”、“房屋用途”、“建造年代”、“限制信息”、“经纪机构名称”、 “经纪人员信息”状态,以上信息均来源于市房管局信息系统及经纪管理服务平台。除此之外,对房屋的描述信息、户型、价格、装修情况、朝向、 以及房屋状况说明书和图片信息、评价等均为发布人及评价人自行填写,他们对其真实性负责,与本网站无关。