成都住房租赁交易服务平台

中国邮政储蓄银行

中国邮政储蓄银行个人房屋贷款

一、业务简介:

    个人房屋贷款业务是指我行向借款人发放的,用于购房的贷款业务。

二、贷款用途:

    可用于借款人购买一手房屋和二手房屋(包括个人住房和个人商业用房)。

三、申请条件:

    年龄在18周岁(含18周岁)60周岁(含60周岁)之间,具有完全民事行为能力、有稳定的职业与收入、个人信用状况和社会记录良好的中华人民共和国公民。

四、贷款特点:

    1、额度高:单笔贷款金额最高2000万元,详情请垂询支行客户经理。

    2、期限长:住房贷款期限最高可达30年,商业用房贷款期限最高可达10年。

    3、方便借:申请方便,审批迅速,服务阳光透明。

4、轻松还:可采用等额本息、等额本金、阶段性等额本息、阶段性等额本金和一次性还本付息5种还款方式之一(根据具体情况设定)

5、申请易:我行任意一级网点均可受理

五、申请资料:

    借款人至少应提供有效身份证件、居民户口簿、婚姻状况证明、职业证明、还款能力证明、首付款凭证、购房合同或房产认购书等房产交易证明、主借款人在邮政储蓄银行开立还款账户等。

六、业务办理流程:

    我行受理贷款申请→ 贷款调查 → 审查审批 → 合同签订 → 落实贷款条件 → 贷款支用与发放 → 借款人按期还款

 

温馨提示:

以上内容仅做参考,客户申请办理以上产品和服务,以中国邮政储蓄银行经办行的有关规定为准。

联系我们
主办单位:成都市住房和城乡建设局
平台咨询电话:028-86279001
访问量:210375995
为保障系统功能正常运行,推荐使用IE(IE10及以上版本)、谷歌(Google Chrome)浏览器。
ICP备案/许可证编号: 蜀ICP备19027284号-6 网站识别码:5101000033  川公网安备 51019002000801号
关于平台
本网站页面中对应的“房屋地址”、“房屋面积”、“所在楼层”、“房屋用途”、“建造年代”、“限制信息”、“经纪机构名称”、 “经纪人员信息”状态,以上信息均来源于市房管局信息系统及经纪管理服务平台。除此之外,对房屋的描述信息、户型、价格、装修情况、朝向、 以及房屋状况说明书和图片信息、评价等均为发布人及评价人自行填写,他们对其真实性负责,与本网站无关。