成都住房租赁交易服务平台

成都爱美居房地产经纪有限公司

  • 匿名

    2016-05-31 10:33

    效率高,专业,急用钱,特意叫他们主要推我的,没有想到短短10天就找到买家了,感谢

    5分非常满意

  • 匿名

    2016-04-22 15:55

    服务规范,专业,诚信,能够为客户着想。

    5分非常满意

  • 匿名

    2016-03-31 15:51

    我是刚来成都在富森做生意的福建人,通过爱美居房产购买回龙湾小区的套三,中介的服务我打100分,他们真的很用心找房,几天就帮我找到了满意的房子,必须大赞,效率非常的高,贷款和过户也很熟练,买得省心又放心,家人都很满意,值得买房者的信赖。

    5分非常满意

  • 匿名

    2015-12-06 11:40

    我是回龙湾小区业主。中介小王服务非常热情,很专业,诚信,效率高,过户流程不到半小时就办完了。因为买家是按揭的,手续也比较麻烦,不过全部办下来不到一个月就办好并收到尾款了,值得信赖,以后有买房卖房需求还委托他们。

    5分非常满意

联系我们
主办单位:成都市住房和城乡建设局
平台咨询电话:028-86279001
访问量:210376222
为保障系统功能正常运行,推荐使用IE(IE10及以上版本)、谷歌(Google Chrome)浏览器。
ICP备案/许可证编号: 蜀ICP备19027284号-6 网站识别码:5101000033  川公网安备 51019002000801号
关于平台
本网站页面中对应的“房屋地址”、“房屋面积”、“所在楼层”、“房屋用途”、“建造年代”、“限制信息”、“经纪机构名称”、 “经纪人员信息”状态,以上信息均来源于市房管局信息系统及经纪管理服务平台。除此之外,对房屋的描述信息、户型、价格、装修情况、朝向、 以及房屋状况说明书和图片信息、评价等均为发布人及评价人自行填写,他们对其真实性负责,与本网站无关。